Cafétéria Leclerc Bois d'Arcy


Avant



Après

Projet : Rénovation d'une cafétéria LECLERC à Bois d'Arcy, en région parisienne : façade et aménagement intérieur, ambiance, travail de l'identité graphique, menus boards...

La Fourchette d'Arcy, Centre commercial LECLERC Bois d'Arcy.

Objectif : Redonner une lisibilité des espaces à travers des espaces aux ambiances différentes, adaptées à chaque client (groupes, couples, familles, amis, touristes...)

Méthode : Nous avons travaillé sur un tissus bayadères (rayures) pour amener un côté coloré, frais et traditionnel. Cette palette de couleurs a servie par la suite  à développer chacun des 4 univers du restaurant. Pour le graphisme, la fourchette, nom du restaurant, a largement été exploitée et surdimensionnée. Nous l'avons rendue gourmande en l'habillant de différents fruits et légumes.

 

2008 / Travail avec l'agence Malherbe Design

Création / Plans et élévations d'aménagement d'esquisses.

 

© copyright Malherbe Retail Design